На этой странице сайта мы рассказываем о новинках в ассортименте пекарни "На Вишнёвой", публикуем информацию об изменениях в компании, прошедших мероприятиях
04 октября 2021
Хрустящая корочка и воздушный мякиш с крупными порами - отличительная особенность этого пшеничного хлеба, выпеченного по традиционной итальянской технологии.
Чтобы сохранить вкус и мягкую структуру, мы упаковали его в бумажный пакет с окошком.

03 июня 2021
Мы запустили новое направление кондитерских изделий: воздушные пирожные из взбитых и запеченных яичных белков с сахаром
Смотрите информацию о продуктах в новом разделе Безе

15 марта 2021
Наступило значительное событие для всех православных христиан - Великий Пост, который продлится семь недель и закончится 1 мая
В этот период православные верующие будут соблюдать строгий режим питания, употребляя в пищу исключительно постные блюда.
Пост предусматривает отказ от продуктов животного происхождения, а потому печенье и хлеб готовятся без молока, яиц и сливочного масла
Для того, чтобы помочь покупателю сориентироваться среди огромного многообразия продуктов, на изделиях мы разместили наклейку: «Употребляется в ПОСТ»